Liebe Eltern,

ab kommendem Montag, den 26.4.21 gehen alle Klassen 1-3 in den Distanzunterricht (Lernen zu Hause), Szenario C.

Die Klassen 4 gelten als Abschlussklassen und dürfen weiter nach Plan (Montags und Mittwochs) zur Schule kommen. Sportunterricht wird derzeit nicht erteilt.

Um einen sicheren Schulbesuch zu ermöglichen, müssen alle Kinder und Beschäftigten der Bernard-Rein-Schule ein negatives Testergebnis vorlegen. Dafür erhalten Sie zwei Testkits pro Woche von der Schule. Aktuell ist die Präsenzpflicht ist aufgehoben.

Eine Notbetreuung ist eingerichtet. Melden Sie sich bei Bedarf bei der Klassenlehrkraft Ihres Kindes.

Sollten sich weitere Fragen ergeben, nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Zusammenarbeit. Bleiben Sie zuversichtlich und gesund!

Weitere Informationen:

Ministerbrief Eltern